• Авторизация


ТОРТ КАПРИЗ 31-01-2015 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[513x489]
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.

1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ КАПРИЗ | kkkmmmaaa - Дневник kkkmmmaaa | Лента друзей kkkmmmaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»