• Авторизация


Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом 15-04-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты

Блины:

Молоко — 1 л Яйца куриные — 1 шт. Мука — 3,5 стакана Сода гашеная — 1 ч. л. Соль, сахар — по вкусу Начинка: Куриное филе — 300 г Грибы — 300 г Сыр — 200 г

Соус:

Сметана или йогурт — 400 г Чеснок — 4 зубчика Маринованные огурцы — 150 г Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу. 2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим. 3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик. 4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подавать блины, поливая их соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом | wlen121 - Дневник wlen121 | Лента друзей wlen121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»