• Авторизация


Мясное рагу 04-03-2013 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Мясное рагу

РАГУ С МЯСОМ

[558x700]

Ингредиенты: Мясо (300-500гр.), картофель 3шт, средний кабачок, лук, морковь – поштучно, 3 помидора, чеснок, зелень, соль, перец.

Режем мясо кусочками (размер выбирайте сами) и кладем в чугунок, в котором уже разогрето растительное масло. Обжариваем мясо около 10 минут, затем заливаем водой так, чтобы она полностью его покрывала.  Доводим до кипения, после этого огонь на минимум и тушим до готовности.

[391x261]

После того, как мясо приготовится, добавить к нему порезанную кубиками морковь. Огонь снова увеличиваем. Луковицу мелко порезать и добавить к мясу с морковкой.Когда вода закипит, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель.Чистим кабачки, и удалить из них сердцевину с семенами, так же режем кусочками и добавляем к рагу.Помидоры лучше обдать кипятком и снять с них кожицу, только потом порезать на дольки и отправить в чугунок. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей.Когда рагу готово – добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем, накрываем рагу крышкой и даем яству настояться течении 20 минут. Подавать к столу лучше со сметаной!

 (200x71, 15Kb)

 

Рекомендую периодически садится на эффективные диеты,которые представлены на сайте hochu.ua в подробном изложении. Для организма полезно не только сытно и много есть, но и держать по необходимости диету... Думайте о своем здоровье!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясное рагу | wlen121 - Дневник wlen121 | Лента друзей wlen121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»