• Авторизация


Детский кефир на молочной кухне, польза 11-02-2021 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот кисломолочный продукт высокого качества применяют как для лечения заболеваний органов пищеварения, так и в целях их профилактики. Молочная кислота способствует повышению кислотности желудка, стимуляции работы ферментов и активации их выделения, ускорению благотворного влияния пепсина, а также препятствует развитию вредоносных микробов.

Пищеварение человека, употребившего кефир, протекает без интенсивного напряжения ЖКТ. А значит, продукт подходит для питания маленьких детей. Изготовлен он посредством квашения закваски на натуральных кефирных грибках, из нормализованного молока самого высокого качества.

В кефире для детей имеется немало полезных элементов и витаминов, необходимых растущему организму. Наиболее важными веществами являются белки – казеин и альбумин, лактоза и молочные жиры. Детский кефир богат витаминами A,B,C, D,E, PP, в совокупности повышающими иммунитет ребенка.

Оптимальный вариант свежий кефир, предназначенный для прикорма с 8-месячного возраста, когда организм малыша способен к восприятию кефирных углеводов, а система его пищеварения подготовлена к перевариванию и усвоению продуктов данной разновидности.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
TAISA_ANDRYEYEVA 12-02-2021-02:58 удалить
Приятных зимних деньков, Рита! Настроения,бодрости!
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # Привет, Таечка! Спасибо тебе, дорогая! Вернулась с Крыма, была у дочери, набралась впечатлений! Работаем далее!
Ipola 12-02-2021-19:35 удалить
Всегда деткам брала! Одна польза!
Ответ на комментарий Ipola # Да много витаминов и полезных веществ


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Детский кефир на молочной кухне, польза | Krivoruchko_Margarita - Дневник Krivoruchko_Margarita | Лента друзей Krivoruchko_Margarita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»