• Авторизация


Свинина, запеченная в вине с лимонами и чесноком 16-09-2020 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная в вине с лимонами и чесноком
 

Сочная, ароматная, нежная и пикантная!
Свинина, запеченная в вине с лимонами и чесноком 0
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лимон — 1 шт. 
Чеснок — 1 шт. 
Белое сухое вино — 200 мл 
Тимьян — по вкусу 
Оливковое масло 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 Мясо натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Для
маринада смешать цедру лимона, лимонный сок, растолченные зубчики
чеснока, тимьян и оливковое масло. Маринадом смазать сверху свинину.
 Переложить свинину в форму для запекания, добавить ломтики лимона
и зубчики чеснока для аромата, влить вино. Запекать при 130–150 ºC
1–2 часа. Эту свинину можно подать как самостоятельное блюдо или
с гарниром, можно нарезать как буженину или сделать бутерброды с ней.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий valentina_ishenko # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная в вине с лимонами и чесноком | Krivoruchko_Margarita - Дневник Krivoruchko_Margarita | Лента друзей Krivoruchko_Margarita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»