• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему 08-08-2014 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте по-домашнему

[600x375]

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как разлетается он очень быстро.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.


2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.


3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.


4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем.


5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.


6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Источник ВК

[210x39]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему | Прокопова_Тамара - Дневник Прокопова_Тамара | Лента друзей Прокопова_Тамара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»