• Авторизация


Вишневый кетчуп - это интересно 02-05-2015 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Вишневый кетчуп - это интересно

[251x222]Вишня цветет в этом году, как говорится, по - настоящему. Думаю, будет хороший урожай. Самое время подумать, что еще кроме варенья и компотов можно приготовить из этой удивительной ягоды.

К примеру, как вам вишневый кетчуп?  Это интересно!


Наверняка, он станет хорошей приправой к мясу, рыбе и птице.

Давайте немного уйдем от надоевших стереотипов и чуток пофантазируем. 

Начинаем!

 

[показать] [показать]                                  [показать]

 

Ингредиенты

  1. Вишня без косточки — 1 кг
  2. Сахар песок — 300 грамм
  3. Специи. Их добавляют по вкусу: 
  • душистый перец
  • черный перец
  • красный перец
  • корица
  • паприка
  • соль
  • гвоздика
  • аджика (сухая)

4. Уксус обычны столовый, 9% — 1 большая ложка.

5. Масло подсолнечное, без запаха — 1  большая ложка.

6. Крахмал картофельный.  Для получения густой массы, похожий на кетчуп.

Приготовление.

Варить около 30 минут. Вынуть перец душистый из пакетика для чая, который нужно положить перед варкой. Когда чуть остынет, прогнать на блендере. Процедить через сито. Варить еще 10 минут!


Домашний кетчуп из вишни готов. Эта ароматная и очень вкусная приправа наверняка понравится вашим родным. Кетчуп хорошо подходит  для украшения мясных блюд.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый кетчуп - это интересно | Galinas46 - Дневник Galinas46 | Лента друзей Galinas46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»