Удивите своих родных! Рецепт - бомба! Так пирожки вы точно НЕ готовили! Пока варится супчик, вы успеете их приготовить. Этот рецепт пирожков станет вашим любимым рецептом! Плюс рецепт супчика)) Заходите, угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 300 г Вода – 80 мл Масло сливочное (можно маргарин) – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сода – щепотка Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г Сметана – 1 ст.л. Яйцо вареное – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец Для супа: Вода – 1,5 л Курица – 300 г Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Вермишель – 0,5 стак. Лавровый лист – 1шт. Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить начинку. Шампиньоны обжарить с луком, добавить сметану, перец и вареное яйцо. К муке добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать, вырезать кружочки, положить начинку и слепить ажурные пирожочки. Как это сделать, хорошо показано в видео. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Суп можете приготовить по вашему любимому рецепту. Или посмотрите рецепт ниже: https://www.youtube.com/watch?v=GJb3tS0b8YI |