Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеШведский яблочный пирог: удачный рецепт. Вкуснее Шарлотки, запах яблок на весь дом
	
	Это один из самых удачных рецептов шарлотки, которая получается очень пышной, нежной и ароматной, идеальное дополнение к чаю с гостями и семьей.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	яйца, 3 шт;
	соль щепотка;
	ванилин по вкусу;
	сахар, 300 г;
	масло сливочное, 220 г;
	молоко, 160 мл;
	мука, около 300 г;
	разрыхлитель, 2 ч.л;
	яблоки, 600 г;
	сахар и лимонная цедра по 2 ст.л;
	корица по вкусу.
	Процесс приготовления
	
	Яблоки чистим и режем крупными кусками, смешиваем с сахаром и корицей по вкусу, лимонной цедрой.
	 
	Яйца смешиваем с солью и взбиваем до пышности.
	 
	Постепенно всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до пышности и стойкости.
	 
	Вливаем молоко комнатной температуры, взбиваем до однородности.
	 
	Вливаем растопленное и остывшее сливочное масло и взбиваем массу до однородности.
	 
	Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем гладкое и однородное тесто.
	 
	Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто, выкладываем дольки яблок, поливаем тем соком, который выделился от яблок.
	 
	
	
	Выпекаем при 190 градусах около 60 минут, но у вас время выпечки может занимать около 50 минут. Лучше готовность проверить шпажкой.
	
		Подаем такой пирог в горячем или холодном виде, оба варианта будут очень вкусными.
	
 
	
	