• Авторизация


Без заголовка 26-11-2016 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Булочки Cinnabon

[604x453]

Вам потребуется: 
 
2 стакана муки(250-280г) 
100 мл молока 
7 г сухих дрожжей 
30 г сахара 
35 г сливочного масла 
1 яйцо 
щепотка соли 
 
Для начинки: 
100 г сахара 
1 ст.л корицы 
40 г сливочного масла 
 
Для глазури: 
100 г сливочного сыра(филадельфия,альметте) 
молоко 
сахарная пудра 
 
Как готовить: 
 
1. Немного молока комнатной температуры смешать с 1 ч.л сахара,дрожжами и 1 ч.л муки,оставить на 10 минут. 
В комбайне(или миксером) взбить яйцо,добавить молоко,сахар,масло и опару,хорошо перемешать. Добавлять муку,пока тесто не будет мягким,немного липким. Вымесить руками или специальной насадкой. Тесто должно быть мягкое,не липнущее к рукам,обычно хватает 5-7 минут. 
Оставить подниматься около часа. 
 
2. Для начинки: 
Масло можно совсем чуть чуть подтопить,чтобы легче перемешивалось.Смешать с сахаром и корицей. 
 
3. Тесто раскатать в прямоугольник,смазать маслом с корицей и свернуть в рулет. Разрезать на нужное количество частей. 
Уложить в форму и оставить на минут 40. 
 
4. Выпекать минут 30-40 до зарумянивайся при 160 гр минут 15 и при 200 оставшееся время. 
 
5. Для глазури: 
Сыр размешать венчиком,добавлять молоко,пока глазурь не будет достаточно жидкой.Добавить сахарную пудру,перемешать. полить слегка остывшие булочки и можно подавать) 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | --Malinka-- - Дневник --Malinka-- | Лента друзей --Malinka-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»