Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеГолланский рулет
[600x450]
Ингредиенты:
|
- упаковка слоёного теста |
|
- ветчина; помидор |
|
- маринованные огурцы |
|
- сыр |
|
- горчица |
|
- яйцо |
|
- специи и |
|
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. |
Способ приготовления:
|
Тесто раскатываем и смазываем горчицей. |
|
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. |
|
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. |
|
Посыпаем перцем и совсем немного травами. |
|
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. |
|
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. |
|
Выпекать до готовности. |
|
|
|
Возможные вариации: |
|
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. |
|
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. |
|
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. |
|
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета. |
http://slivkoed.ru/recept/Gollanskii-rulet/64/