• Авторизация


Как правильно варить мясо? 11-09-2013 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Соленое мясо перед варкой вымачивайте в течение 5—12 часов в двукратном количестве воды. В зависимости от величины куска и посола воду меняют 3—5 раз. Перед варкой такое мясо заливают холодной водой и доводят до кипения.
  • Можно сварить солонину и без вымачивания, но тогда нужно значительно увеличить количество воды для варки (до 3 литров на 1 килограмм мяса).
  • Чтобы получить вкусное, сочное мясо, лучше отваривать его крупным куском. Воды для варки берите столько, чтобы она только покрывала мясо. Закладывать мясо для варки следует в кипящую воду. Туда же рекомендуется положить лук, петрушку, морковь, сельдерей.Читать »
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно варить мясо? | vezyn4ikk - Дневник vezyn4ikk | Лента друзей vezyn4ikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»