Рецепт:
200 гр - печенье
70 гр - слив масло
500 гр - маскарпоне
125 гр - сахара
150 гр - белого шоколада
3 - яйцо
30 гр - молока
Приготовление:
Печенье роскрошить, масло растопить и добавить к ней, выкладывать на дно формы,
(форму обматать фольгой, и поставить ее в боле большую форму)
накрыть фолькой и поставить в холодильник на 15 минут.
Молоко нагреть добовать к ней шоколад и поставить на водяную баню, снят с бани и охладить.
Маскорпоне взбить, отдельно взбить яйца с сахаром, добавить яичную смесь к маскарпоне,
взбыть, добавить шоколад и еще раз взбить, вылить на печенье, в большую форму налить воды,
до середины формы чизкейка, выпекать при 160 градусов 12 минут, потом снизить градус до 100
и выпекать еще час, вынуть из духовки, оставить охладится, и потом поставить в холодильник на
всю ночь, украсить по желаню, я украсила кремом и клубничкой, но как хотите украсить это
ваше фантазия. Ну вот наш Чизкейк готов, на вкус просто великолепен как мороженное.
Приятного аппетита ))