• Авторизация


Лазанья 21-04-2012 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x365]

Рецепт:

1 кг - Говяжего фарша 

2 - лукавицы (средних)

200 гр - соуса болоньезе (я взяла готовый)

400 гр - сыра 

100 гр - слив масло 

60 гр - муки

180 гр - молока 

1 ч/л - мускатный орех

12 - листов тесто (это на мою форму хватило, но у кого как)

Приготовление:

Начнём с приготовления соуса Бешамель. В большой сковороде растопить сливочное масла и добавить муку.

Жарить муку 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Вливать понемногу в сковороду молоко, постоянно помешивая. Держать на среднем огне пока 

масса не станет однородной и загустеет.

Добавьте мускатный орех, хорошо перемешайте соус и снимите с огня.

Фарш обжарьте до полной готовности, добавте соус болоньезе и тушите 10 - 15 минут,

Сыр натерите на крупной терке.

Дно формы обмажте соусом бешамель, потом выложите листы теста для лазаньи.

(Перед использованием теста, ознакомьтесь с инструкцией по использованию на

упаковке, так как существуют разные сорта теста и некоторые из них требуют предварительной подготовки.)

Затем слой фарша. на фарш несколько столовых ложек соуса бешамель.

Всё щедро присыпать сыром, и так до конца.
 
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут, ну вот наша Лазанья готова.
 
Приятного аппетита ))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
-_Sammy_- 01-11-2012-09:45 удалить
Я вот хочу сделать лазанью!!! Но у нас тесто ни где не продается такое :(


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья | SweetnessCandy - Дневник Sweet_Dreams_with_Sandra | Лента друзей SweetnessCandy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»