Рецепт:
320 гр - муки
170 гр - меда
110 гр - сливочного масло
140 гр - нарубленного фундука
Приготовление:
Масло растопить. добавить муку, все время мешать, пока мука не станет чуть темно золотистого цвета.
Дайте муке остыть, потом добавьте в нее орехи и перемешайте.
Поставите мед на 40 секунд в микроволновку,
добавьте ее в в смесь с мукой постепенно, перемешивая ложкой, она будет готова,
когда отлипнет от стенок посуды, в которым в ее готовили.
В силиконовой формочке, кладите всю смесь, и
увлажняя пальцы водой, распределите смесь по всей формочке.
Поставите в холодное место на 3 - 4 часа, вынете халву на посуду и нарежьте ее на кусочки.
Приятного аппетита