• Авторизация


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ 19-08-2016 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу 
Количество порций: 3-4
 
 
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Серия сообщений "- запеканки":
Часть 1 - Наивкуснейшая запеканка для ужина и завтрака
Часть 2 - Как сделать пиццу на сковороде?
...
Часть 8 - Картофельно-луковый омлет
Часть 9 - Лазанья из кабачков
Часть 10 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ | valentina-11 - Дневник valentina-11 | Лента друзей valentina-11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»