• Авторизация


Сельдь по испански 27-01-2015 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
Простая закуска, которая на следующий день становится только вкуснее…
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • Филе 1 крупной жирной соленой сельди
  • 1/2 банки маслин
  • 2 сочных помидора
  • 1-2 луковицы
  • Зелень

Для заливки:

  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5-6 столовых ложек натурального растительного масла
  • Молотый черный перец
 нарезать ломтиками:
[320x213]
Добавить нарезанные помидоры, маслины:
[320x213]
 нашинковать полукольцами, зелень измельчить:
[320x213]
Соединить компоненты заправки:
[320x213]
Залить подготовленные продукты, перемешать:
[320x213]
Перед подачей настоять в холодильнике минимум 4 часа:
[319x213]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по испански | Ольга_Богачёва - Дневник Ольга_Богачёва | Лента друзей Ольга_Богачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»