• Авторизация


скумбрия подкопчённая в аэрогриль 16-10-2014 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия горячего копчения

3 скумбрии среднего размера (я брала замороженные)

специи и соль по вкусу

жидкий дым 2 ст. л. (продается на рынках и больших супермаркетах в отделе бакалея)

Рыбу размораживаем, потрошим, чистим, отрезаем голову и хвосты. Натираем ее маринадом из специй и жидкого дыма, и ставит на сутки в холодильник.

Через 24 часа достаем и кладем рыбку на нижнюю решетку, они там как раз помещаются. Ставит аэрогриль на 45 мин и температуру 170-180 градусов. Через 20 мин надо будет перевернуть.

Таким образом получается очень классная рыбка горячего копчения. Мои домашние ее сметают за раз)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скумбрия подкопчённая в аэрогриль | Ольга_Богачёва - Дневник Ольга_Богачёва | Лента друзей Ольга_Богачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»