• Авторизация


новая глазурь 07-04-2012 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Новая глазурь для пасок

Вычитала я в ин-те историю одной девушки, здесь рецепт новой глазури . Вот он:

Ну, девушки, расскажу вам на ночь глядя, не слишком веселую историю, которая случилась со мной еще в студенческие годы. Одной из девчонок в общежитии парень на ДР подарил тортик, который сверху был украшен белковым кремом. После этого торта нас 9 девчонок попало в инфекционную больницу с сильнейшим отравлением. Анализы показали сальмонеллез. С тех пор яйца без термической обработки я не ем ни в коем случае.

Варю яйца только вкрутую, яичницу прожариваю полностью, а глазурь на куличи делаю так - немного взбиваю белки, варю крутой сахарный сироп, снимаю его с огня и начинаю взбивать сироп миксером. Не переставая взбивать, вливаю белки и продолжаю взбивать до образования крепкой пены. В конце добавляю по вкусу лимонную кислоту. Обмазываю еще теплые куличи и посыпаю присыпкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник новая глазурь | polyvjcha - Дневник polyvjcha | Лента друзей polyvjcha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»