• Авторизация


Куриная колбаса в мультиварке. 23-03-2015 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная колбаса в мультиварке получается очень нежной и пикантной. Специи для нее можно выбирать на свой вкус.
Ингредиенты
  • куриное филе без кожи и пленок350 г
  • мясо куриных бедер или голеней без кожи и пленок200 г
  • молоко140 мл
  • сухое молоко2 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • сладкая молотая паприка1 ч.л.
  • острая молотая паприка1/2 ч.л.
  • молотый мускатный орех1/4 ч.л.
  • крупная сольпо вкусу
больше 180 мин 4-6 порции
[показать]
Куриная колбаса в мультиварке depositphotos.com

1. Куриное филе разрезать вдоль на 4-5 частей. Мясо куриных ножек измельчить в кухонном комбайне или блендере, добавить молоко, горчицу, паприку, мускатный орех и соль по вкусу. Взбить до получения однородной массы. Смешать фарш с нарезанным филе грудки, положить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

2. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Выложить куски филе на пленку так, чтобы они со всех сторон были покрыты фаршем. Плотно завернуть фарш в пленку и скрутить концы, формируя колбасу. Проколоть пленку иглой в нескольких местах. Колбасу еще раз обернуть слоем пленки.

3. Кастрюлю мультиварки заполнить водой, положить колбасу и готовить в режиме Тушение 1 час. Выключить мультиварку, дать остыть колбасе в воде. Готовую колбасу охладить до комнатной температуры и выдержать 1 день в холодильнике

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная колбаса в мультиварке. | таня_снижко - Дневник таня_снижко | Лента друзей таня_снижко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»