• Авторизация


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 05-02-2013 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

[653x489]               
Соединить ваши любимые специи
(у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели,  паприка),     
соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью
и оставить минут на 30, можно и дольше.                     
Тем временем духовка разогревается до 250* С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт)
и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно сделать с вечера и утром быдет готова прекрасная пастрома.    
  Быстро, легко и просто.
Можно так сделать и другое мясо!

459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601 (132x115, 37Kb)

 

http://my.mail.ru/community/society2/1FFF87989D5CEFDE.html

Серия сообщений "мясо, птица":
Часть 1 - Котлеты "Гнезда"
Часть 2 - Как пожарить курицу…
...
Часть 17 - =Крылышки по мексикански=
Часть 18 - Колбаса шинкованная с маслинами.
Часть 19 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 20 - Необычные а-ля отбивные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" | mix-al - Дневник mix-al | Лента друзей mix-al / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»