Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
|
Серия сообщений " рыба и морепродукты":
Часть 1 - Все о кальмарах
Часть 2 - Школа гастронома. Блюда из рыбы и морепродуктов
...
Часть 12 - Кальмары фаршированные - ПОРОСЯТА
Часть 13 - Царская рыбка
Часть 14 - Рыба под снегом.
Часть 15 - Рыбное полено
Часть 16 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов.3
...
Часть 21 - Закуска из лосося и сыра
Часть 22 - Фаршированные кальмары
Часть 23 - Салаты с кальмарами