• Авторизация


Рыба под снегом 05-02-2013 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

Рыба под снегом.

[300x55] [300x55]

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный?

Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

[500x375]

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)

100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.


[500x375]

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.


[500x375]

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!


Автор рецепта

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

                                    [300x55] [300x55]                      

 

Серия сообщений " рыба и морепродукты":
Часть 1 - Все о кальмарах
Часть 2 - Школа гастронома. Блюда из рыбы и морепродуктов
...
Часть 12 - Кальмары фаршированные - ПОРОСЯТА
Часть 13 - Царская рыбка
Часть 14 - Рыба под снегом.
Часть 15 - Рыбное полено
Часть 16 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов.3
...
Часть 21 - Закуска из лосося и сыра
Часть 22 - Фаршированные кальмары
Часть 23 - Салаты с кальмарами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под снегом | mix-al - Дневник mix-al | Лента друзей mix-al / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»