• Авторизация


Питание без копченостей 10-01-2012 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Давно известно, что копченое мясо повышает риск заболевания раком желудка. Но совсем недавно ученые выяснили, что любители бекона, ветчины, сырокопченых колбас и сосисок чаще страдают хроническим бронхитом и эмфиземой легких. Ученые обследовали более 7 тысяч человек пожилого возраста. http://photos-and-drawings.ru/post200545292/

Выяснилось, что у людей, употреблявших мясные копчености 14 и более раз в месяц, бронхит и эмфизема встречались на 78% чаще, чем у тех, кто их не ел вообще. Причина - высокая концентрация нитритов, которые добавляют к мясу в качестве консерванта.

В конце предлагаю айтюнс скачать для вашего айфона и насладиться всем преимуществом данной программы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Wild_Katze 10-01-2012-20:23 удалить
"Давно известно, что копченое мясо повышает риск заболевания раком желудка." Теперь понятно, почему японцы занимают первое место в мире по частоте рака желудка. "Максимальный уровень заболеваемости раком желудка в мире отмечен у мужчин Японии (114,7 на 100 000 населения), а минимальный - у белых женщин США (3,1 на 100.000)." (http://www.eurolab.ua/encyclopedia/301/5296/) Вероятно, японцы едят много копченостей (надо же, кто бы подумал) и даже зеленый чай им, как видно, не помогает. Однако, канцерогены действуют на всех, а опухоли возникают лишь у некоторых. Почему?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Питание без копченостей | max_payne007 - Информационный журнал | Лента друзей max_payne007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»