• Авторизация


Польза салата 07-01-2012 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[514x346]

Как утверждают специалисты, полезен только свежесорванный салат. Его не следует запасать, как не имеет смысла хранить и блюда, приготовленные из зелени. Купил или сорвал на участке - и тут же на стол. Только в этом случае будет польза.http://photos-and-drawings.ru/post200133595/

Так что отложите на время традиционные огурцы и помидоры, последуйте советам древних римлян: они предпочитали сочетания самой разной зелени (и конечно, салата), приправленные уксусом, медом и перцем. Добавим - хороша в салатах и молодая свекольная ботва.

От себя порекомендуем большой зеленый салат, на который потребуется 400 г зеленого салата или шпината, 200 г зеленого лука, 100 г щавеля, по пучку петрушки и укропа, одно яйцо, маслины, заправка. Промытую и обсушенную зелень мелко нарезать и перемешать. Залить 4 - 5 столовыми ложками заправки (она готовится из уксуса, соли, морской капусты и растительного масла - по вкусу). Перемешать и украсить сверху кружочками вареного яйца и маслинами.

Варианты: салат с медом и орехами (морковь, яблоко, сельдерей, грецкие орехи, цедра лимона, лимонный сок, мед, растительное масло, соль); творожный с чесноком и еще добрый десяток смесей в зависимости от фантазии хозяйки.

 

В самом конце предлагаю iphone 4s купить вот по этому адресу ondevice.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SelenArt 09-01-2012-23:26 удалить
Спасибо!Очень интересно)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польза салата | max_payne007 - Информационный журнал | Лента друзей max_payne007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»