• Авторизация


Факты о капусте. 14-12-2011 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]А знали ли вы, что капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.

50 грамм цветной капусты обеспечивают суточную норму витамина C. По содержанию этого витамина она в 2 раза превосходит апельсины и лимоны.http://photos-and-drawings.ru/post196880749/

По содержанию белка белокочанная и красная капуста примерно равноценны(около 1,8%), несколько больше его в кольраби, цветной капусте и брокколи. Самое высокое содержание белка и витамина C в брюссельской капусте, а каротина-в брокколи. По содержанию сахаров их можно расположить в такой последовательности (в порядке убывания) : брюссельская, краснокочанная, цветная и белокочанная.

Дорогие дамы, предлагаю посетить сайт JBAGS.RU, на котором можно заказать сумки интернет магазин по весьма "вкусным" ценам)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Факты о капусте. | max_payne007 - Информационный журнал | Лента друзей max_payne007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»