[300x300]А знали ли вы, что капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.
50 грамм цветной капусты обеспечивают суточную норму витамина C. По содержанию этого витамина она в 2 раза превосходит апельсины и лимоны.http://photos-and-drawings.ru/post196880749/
По содержанию белка белокочанная и красная капуста примерно равноценны(около 1,8%), несколько больше его в кольраби, цветной капусте и брокколи. Самое высокое содержание белка и витамина C в брюссельской капусте, а каротина-в брокколи. По содержанию сахаров их можно расположить в такой последовательности (в порядке убывания) : брюссельская, краснокочанная, цветная и белокочанная.
Дорогие дамы, предлагаю посетить сайт JBAGS.RU, на котором можно заказать сумки интернет магазин по весьма "вкусным" ценам)