• Авторизация


Гениальное печенье, которое моментально тает во рту! 30-06-2017 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Гениальное печенье, которое моментально тает во рту!

[640x360]

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!



Понадобится:


слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!


Я ничего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером


Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером


Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.


Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.


Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску


И разрезать ножом на кусочки


Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).


Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.


Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!


К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
Короче, стало моим любимым!


Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гениальное печенье, которое моментально тает во рту! | Li_Rina - Дневник Li_Рина | Лента друзей Li_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»