• Авторизация


Пикантное сало по-венгерски! 26-02-2017 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пикантное сало по-венгерски!

 
Для приготовления сала по-венгерски потребуется:
 
Сало — 1 кг 
Вода — 1,5 л 
Соль — 4 ст. л. 
Чай черный (крепко заваренный) — 1/2 стак. 
Перец черный (молотый) — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий — 1 ч. л. 
Кориандр (молотый) — 1 ч. л. 
Тмин — 1 ч. л. 
Чеснок — 4 зуб. 
Лист лавровый — 2 шт 
Аджика — 1 ст. л. 
Перец душистый — 4 шт 
 
 
Как приготовить сало по-венгерски:
 
Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. 
 Влить заварку, довести до кипения.
 Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол.
 Варить 20 минут, при самом медленном кипении.
 
 
  В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.
 
 
  В ступку выложить чеснок и перетереть со специями. 
 Добавить аджику. 
 Перемешать.
 
 
  Вареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.
 
 
  Еще теплым натереть сало острой смесью.
 
 
  Завернуть каждый кусок в пергамент.
 
 
  Обернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав.
 Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
 Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.
 
 
  Через указанное время можно подавать ароматнейшее сало.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
 
 
автор: yugai ludmila65, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантное сало по-венгерски! | Li_Rina - Дневник Li_Рина | Лента друзей Li_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»