• Авторизация


Деликатесный рыбный торт Вкусняшечка 25-06-2014 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Деликатесный рыбный торт Вкусняшечка

Деликатесный рыбный торт Вкусняшечка

[604x450]

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/семга) - 500 г.,

Яйца вареные - 4 шт.,

Рис отварной - 4-5 ст. л.,

Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема:

Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,

Сметана - 4 ст. л.,

Майонез - 4 ст. л.,

Желатин - 8 г..

Для украшения:

Зелень и красная икра.

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой терке. Форму застелить целлофановой пленкой.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.

Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в нее вливаем, помешивая, желатин.

Укладываем слоями:

1) крем

2) тертые желтки

3) крем

4) крабовые палочки

5) крем

6) тертые белки

7) крем

8) рис

9) крем

Ставим торт в холодильник на ночь. Достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деликатесный рыбный торт Вкусняшечка | Li_Rina - Дневник Li_Рина | Лента друзей Li_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»