• Авторизация


БЗ КРЕМ 19-04-2017 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Строкуля Оригинальное сообщение

БЗ КРЕМ

БЗ КРЕМ
Я сначала кипячу просто воду в посуде где будет вариться сироп чтоб обезжирить посуду, затем ставлю варить сироп на средний огонь 350гр сахара и 100 гр кипятка (Кастрюльку больше не трогать и не мешать сироп до добавления лимонной кислоты). Когда сироп закипает я начинаю взбивать 4 белка больших (комнатной температуры) на средней скорости миксера, когда сироп достигает температуры 115С увеличиваю скорость до максимальной, когда сироп достиг 120С я всыпаю 1/2 ч.л. лиминной кислоты и быстро перемешиваю не снимая с огня, после как перемешала сразу снимаю с огня и вливаю в белки тоненькой струйкой продолжая их взбивать на максимальной скорости, и взбиваю их до комнатной температуры.


1.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЗ КРЕМ | gasya9 - Дневник gasya9 | Лента друзей gasya9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»