• Авторизация


Базельские бруисли 23-09-2011 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИСТОЧНИК

  [275x183]

Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар очень сильно взбить. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу осторожно прибавить шоколад, корицу и миндаль. Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на очень слабом огне. 

 

Продукты
пудра сахарная  450 г
миндаль  500 г
шоколад горький  100 г
корица  1 ч. ложка
наливка вишневая 1 ст. ложка
белок  4 шт 

 

[333x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Базельские бруисли | НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА - Дневник НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА | Лента друзей НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»