[показать]
Вам потребуется:
Куриная грудка
Шампиньоны
Сливочное масло
Растительное масло
Молотый мускатный орех
Голландский сыр
Картофель
Сливки (15%)
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
Свежие шампиньоны (200 г) нарезать тонкими ломтиками и зажарить
на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и
добавив щепотку молотого мускатного ореха.
На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и
продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и
уложить швом вниз в форму для выпечки.
Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками,
но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это
посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками (250 мл).
Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически
поливая соусом. Зарумянить под грилем.