• Авторизация


Без заголовка 19-03-2015 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лиен Оригинальное сообщение

восточные гренки

[показать]

Ингредиенты: 
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  [показать]
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. 
[показать]
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. 
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Donnarossa 26-03-2015-20:54 удалить
С опозданием, но от всей души желаю счастья и радости в жизни, и всех благ на свете! [500x376]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gresaniya - Дневник Gresaniya | Лента друзей Gresaniya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»