Ингредиенты:
Молоко стерилизованное 3.2% жирности (500.0 грамм)
Сахар-песок (50.0 грамм) Какао-порошок (30.0 грамм)
Крахмал картофельный (40.0 грамм)
Ванильный экстракт, искусственный, без алкоголя (2.0 грамм)
Как приготовить:
[320x480]400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сухие компоненты и влить 100 мл холодного молока. Размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет (около пяти минут после закипания). Взять формочки, ополоснуть холодной водой, налить пудинг и дать остыть. Подавать к столу можно посыпав тёртым шоколадом. Приятного аппетита! :)