• Авторизация


Салат: курица с фруктами 19-10-2013 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 100 г. - 75 ккал. 

Состав: 
кочан латука (крупный) - 1 шт.; 
курица (филе) - 2 шт.; (150 г. вес каждого). 
стебель сельдерея (средний) - 1 шт.; 
апельсин (большой) - 1 шт.; 
виноград - 100 г. 

Заправка: 
йогурт (натуральный) - 4 столовые ложки; 
горчица (дижонская) - 1 чайная ложка; 
соль и молотый черный перец (по вкусу). 

Способ приготовления заправки: 
Для этого смешиваем: йогурт, горчицу и специи (по вкусу). 

Способ приготовления салата:
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим (по вкусу). В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладём филе и жарим по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. 
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперёк. 
Виноградины разрезаем пополам. 
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 
Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. 
Листья салата рвём руками на кусочки и кладём в салатник. Добавляем остальные ингредиенты: соль (по вкусу) и заправку. 

Салат готов. [500x333]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат: курица с фруктами | Budur-M - Дневник Budur-M | Лента друзей Budur-M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»