• Авторизация


Десерт спортсмена 19-10-2013 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 100 гр : 
75.25 ккал
белков- 18. 63 
жиров- 0.06
углеводов-0.11

продукты: 
яйцо ( белок) - 50 гр
желатин- 15гр
вода ( для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин

способ приготовления: белки взбиваем до устойчивой пены стевиозид (по вкусу) я беру 3 гр, ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух нагреваем желатин ( не кипятим!) до растворения полного, ждем пока остынет) после вливаем желатин в белковую пену, взбиваем . Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов. [604x417]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт спортсмена | Budur-M - Дневник Budur-M | Лента друзей Budur-M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»