• Авторизация


Без заголовка 01-05-2019 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой

5177462_Image_10 (693x431, 201Kb)

Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!

Ингредиенты
-тесто слоеное бездрожжевое 250 г -яйца куриные 1 шт. -мука 1 ст. л. -оливковое масло 1 ч. л.

Начинка- мясной фарш 400 г -сыр твердый 85 г -лук репчатый 1 головка -горчица дижонская 1 ч. л. -перец ¼ ч. л. -соль морская ½ ч. л.

Приготовление

Разогреваем духовку до 180°C.Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.

В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.

Хорошо вымешиваем фарш.

Хорошо вымешиваем фарш.Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки.

Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки

Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки.

Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.

Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.

Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ksenchik_Oksanochka - Дневник Ksenchik_Oksanochka | Лента друзей Ksenchik_Oksanochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»