• Авторизация


Без заголовка 17-04-2019 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Лапша домашняя при помощи УТЮГА: вкусная, тонкая, легко режется

Рецепт приготовления домашней лапши, быстро и вкусно при помощи УТЮГА. Как ускорить приготовление лапши и получить при этом истинное удовольствие. Домашняя лапша своими руками впрок, на хранение, не слипается, не разваривается, не крошится при нарезке.



 

Р.S:  Можно воду не добавлять, а делать лапшу только на яйцах. Чаще на одних желтках. Вот она действительно очень вкусная. С добавлением воды лапша разбухает.

Подсушивать можно в духовке или на сухой разогретой сковороде, тогда она хранится хорошо.

А чтобы бульон был прозрачным - перед закладкой лапши промыть ее холодной, проточной водой в дуршлаке.

 

 

 

ВЕК  ЖИВИ  -  ВЕК  УЧИСЬ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ksenchik_Oksanochka - Дневник Ksenchik_Oksanochka | Лента друзей Ksenchik_Oksanochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»