Салат из пекинской капусты с грибами и сыром ![]() Салат получается очень сочным, достаточно сытным, с несколько пикантной ноткой за счет остреньких огурчиков, ароматным и освежающим, благодаря свежей зелени, и просто очень-очень вкусным! Ингредиенты: Пекинская капуста 200 грамм Соленые огурцы 2 штуки Плавленый сыр 100 грамм Шампиньоны 150 грамм Лук репчатый 1 штука Зелень укропа несколько веточек Майонез 2-3 ст. ложки Способ приготовления: Шаг 1. Нашинковать пекинскую капусту и выложить ее в салатник. ![]() Шаг 2. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. ![]() Шаг 3. Добавить шампиньоны, обжарить вместе с луком. ![]() Шаг 4. Меленько порезать огурчики и отправить их туда же вместе с обжаренными шампиньонами. ![]() Шаг 5. Плавленый сыр порезать кубиками. ![]() Шаг 6. И присоединить его с измельченным укропом к остальным компонентам. ![]() Шаг 7. Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита! Источник |