[показать]
Этот суп создан специально для тех, кому осень принесла насморк и температуру. Именно из за этого суп готовится очень быстро (если в жизни приходится готовить еду самому себе), стоит не дорого и имеет в себе ингредиенты, которые помогают быстрее выздороветь. Имеется в виду капля алкоголя и имбирь. Суп достаточно жидкий, но употребление такого согревающего супа - отличное лекарство!
Ингредиенты
2 литра куриного бульона
2 ложки Хереса
300 гр коричневых шампиньонов (portabella)
2-3 куриные грудинки
горсть измельченных макарон
горсть сушеного чабреца
имбирь
соль, перец
Способ приготовления:
Бульон смешать с Хересом (porto) и вскипятить на среднем огне. Добавить тонко нарезанные шампиньоны (рекомендуются сушеные большие portabella) и макароны. Варим 5-6 минут. Добавляем тонко нарезанную курицу, имбирь, чабрец.
Варим до готовности грибов и макарон. Если надо сдобрить солью и перцем.
Не болейте!
[показать]