• Авторизация


Вкуснейшая курица по-еврейски 27-11-2021 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение


1
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
⠀В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
⠀Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшая курица по-еврейски | Сестрица_Аленушки - Дневник Татьяна_Сметанина | Лента друзей Сестрица_Аленушки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»