Индейка в меде
29-10-2011 23:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Если вы хотите вкусно приготовить индейку, то можно это сделать с медом по следующему рецепту.
Филе мяса индейки замочим в яблочном уксусе на 2 часа. За это время оно успеет промариноваться и впитать в себя яблочный аромат (при условии хорошего уксуса).
Выложим индейку на разогретую сковороду, подсолим и потушим под крышкой в течение 30 минут, помешивая мясо, чтобы оно не пригорело.
Добавим к индейке 2 столовых ложки меда (очень вкусно получается с гречишным медом) и хорошо размешаем. Доведем мясо на небольшом огне до готовности, добавим по щепотке розмарина и орегано.
Подаем на стол индейку в меде вместе с овощами, листьями базилика или укропом
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote