Рецепт приготовления индейки со свежей капустой
29-10-2011 23:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 500 грамм мяса индейки - половина небольшого кочана свежей капусты, щепотка cоли и тимьяна или щепотка розмарина, лавровый лист, зубчик чеснока.
Мясо индейки разрежем на небольшие кусочки и потушим в глубокой сковороде под крышкой примерно 30 минут. За это время нарежем свежую капусту и посолим ее.
Снимем крышку со сковородки, посолим мясо, добавим капусту, все перемешаем и будем продолжать тушить под крышкой еще минут 15-20 - до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Положим специи и лавровый лист, чеснок. Плиту выключим и оставим индейку с капустой в сковородке потомиться еще минут 5.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote