• Авторизация


Рецепт приготовления индейки со свежей капустой 29-10-2011 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 500 грамм мяса индейки - половина небольшого кочана свежей капусты, щепотка cоли и тимьяна или щепотка розмарина, лавровый лист, зубчик чеснока.

Мясо индейки разрежем на небольшие кусочки и потушим в глубокой сковороде под крышкой примерно 30 минут. За это время нарежем свежую капусту и посолим ее.

Снимем крышку со сковородки, посолим мясо, добавим капусту, все перемешаем и будем продолжать тушить под крышкой еще минут 15-20 - до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Положим специи и лавровый лист, чеснок. Плиту выключим и оставим индейку с капустой в сковородке потомиться еще минут 5.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления индейки со свежей капустой | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»