Индейка, запеченная в рукаве
29-10-2011 23:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Индейка, запеченная в рукаве, получается диетической, мягкой, сочной, а главное - не требует использования никакого масла. Предлагаю следующий рецепт ее приготовления.
Из мяса голеней индейки удаляем кости и грубые сухожилия. Филе голени индейки подойдет как нельзя лучше.
Солим со всех сторон и натираем немного сладким кетчупом. Его присутствие в готовом блюде будет незаметным, но мясу передаст оттенок своего привкуса.
Закладываем мясо индейки в рукав для запекания, закрываем со всех сторон и ставим в предварительно разогретую духовку. Температура духовки 200 градусов. Время приготовления 40 минут (не больше, чтобы мясо не пересохло).
Подаем на стол вместе с овощами, посыпав черной солью, мелко нарезанным чесноком, зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote