• Авторизация


Индейка, запеченная в рукаве 29-10-2011 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Индейка, запеченная в рукаве, получается диетической, мягкой, сочной, а главное - не требует использования никакого масла. Предлагаю следующий рецепт ее приготовления.

Из мяса голеней индейки удаляем кости и грубые сухожилия. Филе голени индейки подойдет как нельзя лучше.

Солим со всех сторон и натираем немного сладким кетчупом. Его присутствие в готовом блюде будет незаметным, но мясу передаст оттенок своего привкуса.

Закладываем мясо индейки в рукав для запекания, закрываем со всех сторон и ставим в предварительно разогретую духовку. Температура духовки 200 градусов. Время приготовления 40 минут (не больше, чтобы мясо не пересохло).

Подаем на стол вместе с овощами, посыпав черной солью, мелко нарезанным чесноком, зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка, запеченная в рукаве | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»