Коралловая индюшка
29-10-2011 23:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Филе индюшки - 1 кг, кетчуп русский с чесноком - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., перец болгарский - пара ломтиков, зелень, соль, черный молотый перец, оригано, тимьян.
Технология:
Филе индюшки разморозить. Обжарить по 5 минут с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Посолить. На этой же сковородке спассировать морковь, мелко нарезанную. Добавить кетчуп, перемешать, нарыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный болгарский перец, специи.
Подавать с гарниром и сыром "Чечил", обильно присыпав зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote