• Авторизация


Как приготовить индюшку 29-10-2011 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить индюшку можно не только к Рождеству. Индюшачье мясо вкусно и полезно всегда. Если индюшку хорошо приготовить, то может получиться очень сочное и красивое блюдо.

Филе индюшки (можно взять филе бедра) хорошо помыть, нарезать не маленькими порционными кусочками. Замариновать в майонезе на ночь.

Выложить на протвень, посолить, присыпать красным перцем, имбирем и поставить запекать в горячую духовку при температуре 230 градусов. Если есть айва, то ее разрезать на 4 части и положить сразу к мясу.

Через 30 минут достать мясо, перевернуть, добавить капусту брокколи, крупные шампиньоны, разрезанные пополам. Кинуть пару зубчиков чеснока, надрезанных с двух сторон не до конца. Убрать опять в духовку еще минут на 5-10.

Подавать с зеленью, рисом, свежими огурцами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить индюшку | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»