• Авторизация


Сибас запеченый в фольге, рецепт и фото 29-10-2011 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сибас - морская рыба с нежным мясом. Его можно вкусно приготовить, запекая в фольге.

Рецепт не отличается сложностью. Выпотрошенную рыбу поливаем апельсиновым соком. Укладываем на лист фольги.

Обильно солим. Перчим. Из приправ используем тимьян.

Заворачиваем сибас в фольгу и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Подаем на стол в фольге, украсив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас запеченый в фольге, рецепт и фото | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»