• Авторизация


Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой 29-10-2011 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы не знаете, как вкусно приготовить Морской язык, то потушите его с мятой и ежевикой. Для этого подберите филе Морского языка по количеству порций. Замаринуйте рыбу в соусе на 1-2 часа. Для его приготовления возьмите немного ягод ежевики, раздавите их, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовых ложки портвейна или полусладкого вина, положите нарезанные листочки мяты, гвоздику (1-2 штуки), щепотку корицы.

Выложите Морской язык на протвень, смазанный растительным маслом, посолите, залейте оставшимся соусом и поставьте в разогретую духовку на 20 - 25 минут.

Как только рыба будет готова, переложите ее на тарелки, украсьте свежими листочками мяты, ягодами ежевики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»