Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой
29-10-2011 22:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Если вы не знаете, как вкусно приготовить Морской язык, то потушите его с мятой и ежевикой. Для этого подберите филе Морского языка по количеству порций. Замаринуйте рыбу в соусе на 1-2 часа. Для его приготовления возьмите немного ягод ежевики, раздавите их, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовых ложки портвейна или полусладкого вина, положите нарезанные листочки мяты, гвоздику (1-2 штуки), щепотку корицы.
Выложите Морской язык на протвень, смазанный растительным маслом, посолите, залейте оставшимся соусом и поставьте в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
Как только рыба будет готова, переложите ее на тарелки, украсьте свежими листочками мяты, ягодами ежевики.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote