Щи пикантные, рецепт приготовления
29-10-2011 22:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сварите бульон из 250 г мяса. Спассеруйте 40 г репчатого лука на сливочном масле, добавьте морковь (40 г) и белые коренья (20 г), нарезанные соломкой, и слегка вместе протушите.
В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (100 г), картофель (100 г), нарезанный кубиками, а также тушеные овощи и варите до готовности.
В конце варки заправьте щи мучной пассеровкой, солью и перцем по вкусу.
В готовые щи положите яблоки (40 г), очищенные и измельченные на крупной терке, а также нарезанные дольками помидоры (40 г), доведите до кипения.
Подайте щи со сметаной, кусочком мяса и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote