Как приготовить щи с рыбой
29-10-2011 22:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как приготовить щи с рыбой? 400 г филе судака или другой рыбы нарежьте на куски и сварите до готовности. Свежую капусту (700 г) нарежьте соломкой, так же измельчите 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 50 г репы.
Свежую капусту положите в кипящий рыбный бульон и доведите до кипения, затем опустите в него пассерованные овощи, 100 г обжаренного томатного пюре и варите вместе 20-25 мин.
После этого добавьте специи, пассерованную муку, предварительно разбавленную бульоном, и еще проварите 5 мин.
Подайте щи с кусочком рыбы и измельченной свежей зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote