• Авторизация


Рецепт щей с сухими грибами 29-10-2011 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле. Нашинкуйте 700 г капусты, положите в грибной бульон и доведите его до кипения.

На смеси растительного и топленого масла спассеруйте 100 г моркови, 50 г корня петрушки и 50 г нарезанной ломтиками репы, добавьте в грибной бульон и поставьте варить при слабом кипении 20-25 мин. Отдельно спассеруйте на масле 50 г томатной пасты и 1 ч. ложку муки и положите их в щи.

Подайте щи с грибами со сметаной и свежей зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт щей с сухими грибами | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»